Отцветает сон-трава

Евгения Корешкова 2
Отцветает сон-трава,
День всё к лету ближе.
Дразнит солнышко с утра
Своей чёлкой рыжей.

Я надену юбку в пол,
Помолюся Богу,
Чтобы день с добром пришёл
И прогнал тревогу.

Как же радостно душе
От молитвы слова!
Бог любовью своей щедр,
Что всему основа.

Сколько б жизнь не хороша,
Сколько б не лихая,
Бога страждует душа,
Та душа, живая!

Бог во всём, везде, всегда.
Слава тебе, Боже!
Льется с неба благодать
Лучиком по коже.