Когда иду

Дмитрий Красильников 55
Когда иду
Несу свою беду,
Беды ведь не бывает слишком мало,

А счастье мне
Нужней наедине,
Я сберегу его под одеялом.

Не дам беде
Расслабиться в еде,
Напала на меня – меня и кушай!

Оставь других,
Вполне возможно, их
Ещё возможно напрочь не разрушить.

Талдычит псих
Вполне приличный стих,
Хотя его весь мир считает психом,

Но он с огнём -
Играет кистенём!
Оставьте парня, не будите лиха!

Мой лучший друг
Неведом мне в миру,
Поэтому взаимно нереален,

Он, как и мир,
Из черно-белых дыр
И есть, и безнадежно виртуален.
………
Я навертел
Слов больше, чем хотел,
От чувств и мыслей лист бумажный стонет.

Не понял суть?
Тогда мой стих забудь,
Я, если честно, сам себя не понял.