Нам правила игры не нарушать

Клементина Власова
Нам правила игры не нарушать,
Придуманной давно, увы, не нами,
И в помыслах давайте создавать,
Добро и свет, овеянный мечтами.
Понятна станет сущность бытия,
И будет солнце освещать планеты,
Часы веков запущены не зря,
В предчувствие достигнутых ответов.
Войдем душой, в зовущее добро,
Во всех пределах общего начала,
Не повторяя истины ядро,
Достигнем каждый своего причала.
Тогда уйдёт вся сумрачная тьма,
Лежащая ковром перед ногами,
Волной морской накроет кутерьма,
Оставив, что придумано веками.