Логика

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Логично в мире всё, но всё же
Событий цепь не так легка
Из гусеницы, не похожий.
Выходит образ мотылька
 
Навоз в деревья подливают,
Чтобы сиял плодами сад
И в голову мозги, бывает,
Ремнём вгоняют через зад...