Эго

Дёмин Александр
Трясущийся, оборванный и сломленный,
Я - провод оголенный /изнутри/,
Болтаюсь /неприбитый неприкованный/.
Я где-то меж опор этой сети.

У феникса способность возрождения,
Я - пепел, что потух и исчерпал.
С заветренной обидой без прощения
В забытом доме брошенный чулан.

Похмельным утром /бью поддых немедленно/ -
Я - первый никотиновый глоток.
Сплетают мойры где-то подземельями -
Я - нервы, что обрывками в клубок.

Своих найти пытаюсь за аллеями -
Я - пьяный /в сопли/ в Питере турист.
С критичным отношением ко "времени" -
Везущий по провинции таксист.

/Айм бэд/ в произношении английского.
Я - горький, /я с осадком, я /флэшбек.
С намёком на приятеля и близкого.
Я - самый твой любимый человек