порванная нить

Александр Рогачев
Глаза не могут быть пусты,
В них видишь чувства из души.
Они так с жалостью глядят,
Когда любовь даёт разлад.
Бывает даже влажный взгляд,
Как будто всё поставлен мат.
Не нужно трепет возводить,
Судьба скрепит любви ту нить.