Дагестанские танцы

Мутуш Танов
Дагестанские танцы  Их красота обязывает нас каждый день читать .Работать Не курить               

Уведет  он пусть коня
Брат любой из дагестанцев
Злость пройдет вмиг у меня
Из-за этих только танцев  (чеченец)