Я хочу о тебе заботиться

Мехти Константинов
Я хочу о тебе заботиться,
Я б заботилась, как о себе.
Утром с чувствами, с чувством забвения,
Нежно гладила б тебя по щеке.

Пусть постель немного помятая,
То причиной являюсь лишь я.
С чувством, с страстью, до невозможности,
Я храню тебя в сердце, любя.

Помогу тебе на работу со сборами,
Черный кофе тебе принесу.
Не ложила б туда и ложки я сахара,
Поцелуями я подслащу.

Я смотрела б как ты просыпаешься,
Как ты спишь, на работу спешишь.
Я была бы зарядкой твоей неиссякаемой,
Отдавая себя нашей любви.

Пробуждала б тебя я собою бы,
Всей душой и страстью оков.
А по вечерам тебя с нетерпением,
Я б ждала поскорее домой.