Украинский Слава, все его искали

Лика Кугейко
Украинский Слава, все его искали,
Звали и кричали, он герой страны,
Он же нахаляву, вы пока все спали,
Убежал в Европу от шальной войны!

Слава Европейский скачет от восторга,
И пускай России за меня все мстят,
Он скакал бы вечно, он скакал бы долго,
Но кормить героя что-то не хотят..

© Лика Кугейко

10.05.2022 г.