Отпустить нужно всё, без оглядки

Лика Кугейко
Так бывает, что не по пути,
Так мне сердце моё подсказало,
Я решила сегодня уйти,
Я итак слишком много страдала...

И душе очень сложно дышать,
Видно любит тебя, но напрасно,
А пытаться меня удержать,
Ты не будешь... я знаю прекрасно...

Расставаться всегда тяжело,
Но у жизни такие порядки,
Говорят, чтобы что-то пришло,
Отпустить нужно всё, без оглядки...

© Лика Кугейко

09.05.2022 г.