Я не люблю тебя

Набатникова Ирина
Я не люблю тебя, это так странно,
И не ревную, и не грущу,
Только во сне ты приходишь нежданно -
Смотришь и ждешь, что я не отпущу.

Я не люблю тебя, это так ново -
Чувствовать телом, на запах идти,
Слышать и видеть как каждое слово
Эхом в моей отдается груди.

Я не люблю, почему же так больно,
Сердце молчит, только тело поёт
И за тобой, словно раб подневольный,
На эшафот мои мысли ведёт.

Я не люблю, я свое отлюбила,
Отвоевала, измором взяла,
Но ты даёшь мне опять эту силу
И я живу, где сгорела дотла.

12.05.2022