Нам не хватает самой малости...

Министерство Луны
Нам не хватает самой малости:
Пустыне – влаги, полю – семени.
Твоя любовь не знает жалости,
Моя любовь не знает времени.

Так заповедано – когда ещё?
Такое выпало – кому ещё?
Безграмотен и нем всезнающий,
Безжалостен и дик рассуживающий.

А боль высокого абсурда
Пронять порой способна всякого,
И – что на хинди, что на урду –
Все люди плачут одинаково.

Мы начинали с глупой шалости.
Теперь – убиты и растеряны.
Твоя любовь не стоит жалости.
Моя любовь не стоит времени.