Ничего мне от тебя не надо...

Министерство Луны
Ничего мне от тебя не надо
(Разве – твоё имя на губах):
Ни огня, ни правды, ни отрады
(Разве лишь – лицо в туманных снах),

Ни твоей заботы, ни прохлады,
Ни жары, ни жара – нет! В судьбе
Ничего мне от тебя не надо.
(Только – мир, увиденный в тебе).