А что осталось? Глаз твоих тепло...

Министерство Луны
А что осталось? – Глаз твоих тепло
пытливое и смех – без смысла
 (…любишь?!).
А время подло-быстро утекло
и кончилось. И ты меня погубишь
однажды до конца.
И дым костров
твоих – пьянит и душит.
Пряный вечер.
Холодный ветер.
Люди у метро –
и полу-ощущенье полу-встречи.