Уродству видно нет предела

Владимир Сидоркин 3
Уродству видно нет предела
Как в стаде бешенных коров..
Когда синело только тело
У коронованных воров...

Убийц клеймили, так когда-то
Девиц блудливых и рабов...
Цари клеймили так солдата
Чтоб отличались от врагов...

Сегодня делают татухи,
Артисты, шлюхи и певцы...
С сережкой ходят в правом ухе
Как на конюшне жеребцы...

Для всех тату как паспорт в стаде,
Наколка скажет кто таков...
Так номерочком на кровати,
Клеймят в психушке дураков...

Сегодня мода безрассудна
На всех навесило ярмо...
Наколку сделать так не трудно,
Затем всю жизнь носить клеймо... 

12.05.2022г.