А ты поплачь, поплачь...

Министерство Луны
А ты поплачь, поплачь –
медовый ждёт калач.
А ты повой, повой,
пока Господь с тобой.

Пока печальны дни –
Печаль храни, храни.
Потом – поймёшь сама –
она расскочится

и – волком по полям,
по заливным лугам,
по сёлам, городам –
душить кого ещё?

Умоет тёплый дождь,
кого ты в гости ждёшь,   
и спрячет в поле рожь
следы побоища.

И Красной Горкою
Марфе с Егоркою
венчаться – «Горько» им!
«Горррь-ко!!!»