Я буду тьмой бескрайней, бесконечной...

Министерство Луны
Я буду тьмой – бескрайней, бесконечной.
Ты будешь – свет далёкого окна
Из домика с большой и тёплой печкой,
В котором мир, покой и тишина.

И я боюсь, что в зной, и в снег, и в вьюгу
Мы будем неизменно продолжать
Упорно противостоять друг другу –
И друг без друга не существовать.