И был рассвет...

Министерство Луны
...И был рассвет,
И было утро,
И тонкий свет лила заря.
И было тихо, было мудро.
И, ни о чём не говоря

И снова забываясь, были
И ты, и я – светлей святых,
И наши мысли в небо плыли,
И мы не думали о них.

Душа – художник, милый профи –
Запечатлей, как свой привет,
Тот тёплый плед,
и запах кофе,
и пламя вечных сигарет.