О как кружится голова

Денис Кузякин
Маленький мальчик ел банан
Его спросил старый баран
Ты не видал мой барабан
И почему пуст колодца стакан.

Пуст или наполнен спроси Киру
Он летит сейчас в снежную долину
Его Ежевика подлиза и клубника
Сжерает последнею с поля землянику.

Ах Алиса, еб.ть бы кроличью нору.
Но х*й тебе не дан, чтоб ты остыла!
Героям до пи*ды, я им каждый раз ору.
Они не слышат, намерение их уж преуныло.