Отзовитесь

Юрий Полтавец
Наверно мы созданы для радости,
никак не для горя.
Под Новый год нам дарили кулёчки сладостей...
Счастья море.
И нам казалось что жизнь бесконечна,
неугасима.
И всё в ней дышит теплом, а конечность её обратима.
Где вы теперь мои друзья-подруги?!
Отзовитесь!
В какие дали унесли ваши души вьюги!
Прошу вас: на землю вернитесь!
И что я могу теперь поделать?!
Только молиться....
Может быть сжалится ненасытное небо...
И весточку   доставят птицы.