Эпикриз

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Тепло и объятия рук -
Это важней всего.
Взгляд, что насквозь жжёт,
Глазами ловлю снОва.

И погружает в гипноз
Голос - родной звук.
Вся я тобой не больна -
Вся я тобой здорОва.


Рациональность сдана
Словно старьё в утиль,
Материальности мозг
Не обещает улОва,

Из беззаботности юной
Выбита затхлая пыль.
Вся я тобой не больна,
Вся я тобой здорОва.


КрУжат рождаясь мечты,
Грезы хмелит опиат,
Мы растворились в любви,
Только реальность сурова,

Скептиком зритель-мир,
Зависти - океан.
Вся я тобой не больна,
Вся я тобой здорОва.


С жаждой запреты пью,
Лекарство и яд - едины,
По неизвестной судьбе
Рядом идти готова.

Да, не просил и не звал.
Ногами чувствую днО.
Вся я тобой не больна,
Вся я тобой здорОва.


Вместе, быть может, всплывём.
И воспарим, быть может,
Или друг друга убьём,
Ревность старА - не нОва,

По лихорадке сгорим,
В славе, в позоре ль - вдвоём.
Вся я тобой не больна,
Вся я тобой здорОва.

12.05.2022г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk

©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.