Вопреки

Поэзия Чёрной Дыры
И будто бы
Споткнулся
Насмерть,
Словом захлебнувшись,
Плевался буквами,
Пытаясь говорить
И вот-
Душа ломается,
Как в три погибели
Согнувшись:
Простите,
Что я тороплюсь,
Мне невозможно жить.

Стихов писать
Не выбирал-
Они все лезут сами,
И часто мне же
Самому
Почти что вопреки,
Ведь мне сказали
Один раз,
Что я отмечен
Небесами,
Так я от неба бы
Пошёл
Да в оппозицию земли.

Пусть я ходить
Не начинал,
И научился только ползать,
Пусть слишком
Много
Не дано
В больном
Моём пути-

Стихи свои
Оставлю вам,
В умах
Осядут после
И подпись будет:
"Человек,
Писавший
Вопреки."