Скоростной трамвай приедет...

Александр Зрячкин
Скоростной трамвай
Приедет
К остановке
Ровно в срок,
Для чего -
Друзья, соседи
Прочитают
Между строк.
Трать, не трать
Мобильный трафик -
Не изменишь
Все равно:
У трамваев
Четкий график,
Установленный
Давно...