Священное животное.. - раскатка..

Аль Фернис
Вот, такая божественная херня и с ассирийскими анекдотами..

Вначале там тоже была рыба.
Иначе как на пару сводить без ссылки внутри?
А в итоге тупая богиня залетела от сирийца и решила выкинуть ребенка. Но потом её загрызла совесть — кто б подумал?! И она утопилась. Только не умерла, а превратилась в рыбу. (Не путайте с собой! Мы к этой белиберде отношения не имеем.)
И тут все сирийцы закричали, - Теперь рыба у нас "священное животное", и мы её не будем есть!
Потом ребенка заметили голуби и начали ему таскать сыр от пастухов. (Пенсионная реформа отдыхает в средневековье!) Пастухи проследили за голубями и обнаружили маленькую девочку.
(И все сирийцы опять закричали,
- А теперь и голубь для нас "священное животное" мы его есть тоже не будем!
- А выброшенные девочки совестливыми богинями? - закричали другие сирийцы..
- А сыр? — закричали следующие..)

 Затем эти пастухи отдали её царскому пастуху Сима на воспитание. Ну, а как вы думаете ещё карьерная лестница пишется для дурачков в либеральных байках? Вот так..
А когда выросла она, стала прекрасной девушкой, и Сима назвал её — Семирамида, видимо отчество своё в имя пытался запихнуть.. (Не слышите?)
Стала она на столько необыкновенной, что на неё уже не смог положить царь, как на остальных. А положил взгляд.
(И закричали опять все сирийцы, - Теперь мы и царя есть не будем, он для нас - "священное животное"!)


- Что ты желаешь Семирамида? - спросил девушку царь, вставая на лыжах в гамак.
- Пригласи меня лучше в зоопарк, озорник.. - сказала та, и запричитали все сирийцы,
- Семеирамида, ты давай притормози уж немножко!?  Что мы есть-то будем, если все животные станут священными?
Нам и садов твоих хватает по горло..

Вот такую фигню несут, как вменяемое повествование происходящего тогда, когда и их ещё в зародышах не было..
Да, ничего особо я и не придумал,  а только чуть раскатал их дебилизм до уровня окончательной невменяемости, чем они и славятся постоянно.
Типа, никто не видит..
Ну, ну..