Стихи писать - напрасный труд

Вера Киреева
Стихи писать – напрасный труд.   
Кому нужны мои стихи?               
Пока жива - они живут               
Совсем ненужные другим.       

Стихи – мой отдых по ночам. 
Меня мечты, бумага ждут.      
Хоть я шедевров не создам,   
Труды мои не пропадут.         

Не знаю, будут ли читать,
Писать я буду всё равно.
Хочу немного помечтать,
Любви услышать позывной.

Взлечу как птица в небеса
Навстречу счастью своему.   
Бывают в жизни чудеса,
Найду тебя – свою судьбу.

12.05.2022

№ 1416