Спасибо врачам!

Вадим Бегленко
«Спасибо за каждую жизнь, ребята,
Но мы подкинем раненных ещё,
Всё потому, что воевать продолжим –
Плодить убитых, всё равно!

Нам главное, чтобы все цели были выполнены,
И за количеством не постоим,
Хотя, мы говорим, что боремся за каждого,
Но это всё, лишь, для народа, блин…

Чтобы не возбуждался: был за наших
И не переживал, когда пойдут все в бой,
Но думал, что идут за справедливость
Сражаться, умирать и делать врагу боль.

И скажем медикам «спасибо» -
Всегда «сражаются» за нас,
Чтобы потери были минимальными,
Ведь, инвалиды не считаются убитыми никак!

И станет жить, наверное, служивый,
И, даже, если месяц проживёт,
Его мы не относим к спискам, где убитые –
Это, уж, смерть солдата достаёт.

И цифры будут более приемлемы,
Чтоб не пугался от количества народ –
И скажем, что мы утратили поменьше,
Чем враг, который больше потеряет, вот!»
                2022г