Перед рассветом

Кио Рио
Надежда умирает последней? - я бы убил ее первой.
Самое темное время, как правило, - перед рассветом.
Я бы не связался с какой-нибудь ополоумившей стервой,
Только меня никто не спрашивает об этом.


Если убиваешь надежду - и жить становится легче.
Уже не грезишь возможностью как-то и что-то исправить.
Я люблю тебя и любить буду вечно.

Жизнь - игра,
и я проиграл.
 
Можешь меня поздравить.