Не верьте

Вероника Гаврилова
Вы не верьте чужим словам,
Обещаньям, обетам, клятвам.
Верьте действиям и делам,
Лишь они говорят нам правду.

Вы не верьте своим глазам,
Ведь не все, что мы видим правда.
Верьте только тому, что для вас -
Сделают, а не обещаньям.

И обманут и предадут,
И все клятвы опять нарушат.
И вновь грудью больно вздохнуть,
Словно зеркалом битым дышишь.

В мире нет нерушимых клятв,
В мире нет незабытых обетов,
Чувства и те предают,
Пылью глаза засыпав.