Взаимно

Надин Любвидзе
Хочу любить, как в сказке,
И чтоб в ответ - ещё сильней!
Хочу заботы, доверия и ласки,
И я в ответ - ещё нежней…

Хочу глаза горящие в себя,
И я в ответ - пожара ярче!
Хочу, чтоб было «навсегда»,
И чтоб в ответ - «полностью согласен»…