Создатель мой

Изольда Белугина
Как в люльке на руках твоих качаясь
Я знаю, сохранишь и сбережешь.
Из сильных рук не выпуская,
На правильную тропку приведёшь.

С тобой легка моя дорога.
Тобой открыты мне  пути
Невидимый, но точно знаю
За мной приглядываешь Ты.

Создатель мой, Отец Вселенной
Благодарю за день и ночь
Прошу позволь без промедления
Моей семье сейчас помочь.

Объедини нас всех любовью
Целебной ризой Ты укрой
К тебе протягиваю руки
Единственный Спаситель мой.