Женщина и балка

Сергей Владимирович Козлов
Бывает что, и секс – маньяка жалко:
Допустим, женщину зажмёт он в уголке…
Но, попадётся женщина и балка,*
Так этой балкой может трахнуть по башке!

*Стихотворение шуточное. Основано на
игре слов: Если к слову «балка» (железяка,
которой можно ударить) добавить вначале
союз «и», на слух получится непечатное слово
означающее распутную барышню.
12 мая Чт. 2022г.