Как оказалось, я тебя придумала

Лилия Стадник
Как оказалось, я тебя придумала,
Мужчину из вчерашнего романа,
Уверенного, сильного и нежного,
Надежного, без фальши и обмана.

Как оказалось, я тебя придумала,
Как тысячи других наивных дур,
Открыла своё сердце и доверилась,
И ты меня, конечно, обманул.

Как оказалось, ты совсем не мой
Мужчина из вчерашнего романа,
Юмористичный чеховский герой,
Так непохожий на отважного Тристана.

Как оказалось, я тебя придумала
И нашу фееричную Любовь,
А разглядела лишь под жирной лупой
Когда ты попивал украдкой мою кровь!