Лист опавший

Тина Федотова
Лист опавший под рябиной,
Он к зиме уходит сонной.
Эта грустная картина
Без тебя так монотонна.
А когда-то было лето,
Без камина души грелись.
Заблудилось оно где-то,
Мы с тобою потерялись.

Я б давно тебя простила,
Вспоминая наши ночки,
Только сердце не остыло.
Как и прежде в своих строчках
Я пишу слова, что прежде
Согревали мою душу.
Но давно ушла надежда,
Твой покой я не нарушу.

Лист опавший под рябиной,
Это грустная картина....

Май
2022