Ромашки

Настасья Кузовкова
Изорвал в душе все ромашки;
Все собрал: подарил мне букет.
Конечно, милый, ведь она нараспашку...
Жаль, отныне царит пустоцвет.

Тлеет на памяти белоснежна поляна,
Полные жизнью молодые края.
Теперь в груди безобразная рана;
Жаль, лишь душа оказалась моя.