я люблю...

Олеся Вязникова
Я люблю смотреть в твои глаза,
Когда ты к себе тихонько прижимаешь.
В них всегда вдруг зажигается искра...
Твои демоны облизываясь выжидают...

Я люблю касанья твоих рук,
Сильных и одновременно нежных..
Их блуждающе уверенный маршрут...
По изученным местам прилежно....

Я люблю, когда вдруг замираешь,
Перед тем как двинуться вперед...
И немного хищно улыбаясь...
Чувствуя, как тело мое ждет...

Я люблю, когда ты погружаясь,
Разгораешься во мне огнем...
Замедляясь, снова ускоряясь...
Подчиняя, задавая тон...

Я люблю тебя, когда на пике,
Растворившись и сойдя на крик....
С каждой клеточкой твоею слиться...
Отдавая всю себя на миг...