только одна ночь

Илья Шаргородский
Лето , вечер,  не скошенный луг ,
перед нами заката багрянец.
Всею нежностью я обнимаю тебя -
все похоже на огненный танец.

Ты прикрыла глаза, прижимаясь
ко мне, мы друг друга коснулись
губами. С нами только любовь,
нет вокруг никого,и преград никаких между нами.

Ты моя, я тебе с придыханием шепчу.
Я твоя тихо мне отвечаешь.
Мои чувства горят, обжигая огнём,
и сейчас ты со мной запылаешь.

Это яркая вспышка, как солнечный свет,
будет ярко мерцать, до рассвета…
ничего не хочу… ты останься со мной -
эта ночь,эта страсть, это лето.