Не потерял

Иван Хархардин
Надеюсь ты это прочтешь. Ведь только ты поймешь тут смысл. Я сохранил ту твою вещь просила что не потерять. И через время будет встреча, ну если будет уж конечно. Тебе верну,а ты не вспомнишь. А вспомнишь как, то вдруг поймешь. Иль не поймешь не знаю честно. Но вещь сама не дорога. Вся ценность в данном обещании, не пустой звук мои слова.