Позови меня нежно, нежно

Любовь Удотова -Кутинова
Позови меня нежно, нежно
Я приеду не задержусь
А не то на душе снежно
Обними меня, я улыбнусь

Куплю даже сама билеты
Так устала я без любви
Надоели наши беседы
Позови меня, позови

Моё сердце тихонько плачет
Коротая ночи и дни
И тоска на душе маячит
Позови меня, позови.

     12.05.2022 г.