2328 Искренний свет

Лена Бусыгина Спб
Чтоб душа не печалилась очень,
надломиться от скорби грозя,
на деревьях вскрываются почки
и травою покрылась земля.

Яблонь строй в подвенечном наряде
вспоминается в школьном саду...
Утешения этого ради
может был он оттиснут в судьбу...

Добрый взгляд подбежавшей собачки
вызвал радостный импульс в ответ.
Как же много по мелочи значит
в совокупности искренний свет!..

12.05.22