Фарфор

Артём Фадеев
Фарфор. Её лицо белее снега,
Перерывает грань мою кричащую гортань.
И Строчит строчки — значит хочет —
Свести нас жизнь, что глупо очень хоче...
Etat: я обрываю строчки,
Voir двуличья подноготну;
Но я. Тот список помню поименно,
Судей судящих судеб сУдьи отстранённо,
Где развернувшись лицемерия манёвры,
Заставив в бой пойти одни слова и Горе,
Решили, что сгорят слова от слова "Горе";
Горя т с л о б А от сло-в-а Море.
А море шепчет — ревуА