Сапфировая свадьба

Любовь Притула
Майский ветер треплет чёлку, класс восьмой,
Повстречались мы впервые той весной.
Ты с друзьями, я с подружкой, школьный двор,
И кружит нас в ритме вальса жизнь с тех пор.

Дни рожденья, юбилеи, новый дом,
Сын и дочка, внук и внучка, жизнь ключом.
Не успели оглянуться, седина…
За сапфировую свадьбу пьём до дна.

Золотого юбилея ждёт семья,
Собираются приехать все друзья.
Распахнём гостеприимно мы сердца,
Майский ветер треплет память, вновь весна…