Кофейно-бодрящее

Лора Татаурова
Кофейно-бодрящее раннее утро щекочет сквозь шторку лучистой рукой, цвет яблонь, черёмух своим перламутром ласкает и дарит душевный покой...               

И джезва из меди с отливами солнца кофейные таинства, чудо творит, и, гуща приляжет на самое донце, улыбка твоя о любви говорит...               

Я пью, наслаждаясь, под музыку мая, купаясь в ароме цветущих ветвей, ты нежно целуешь, меня обнимая, и нет никого в этом мире родней...               

Кофейно-бодрящее раннее утро прекрасный заряд для тебя и меня, и годы не старят, они дарят мудрость и наша любовь крепнет день ото дня...               


Продолжение цикла "50 оттенков кофе"