День медсестры

Алиша Романовна
Я вас поздравляю с днем медсестры!
Пожелать хочу удачи и здоровья.
Ведь вы так милосердны и добры
К пациентам относитесь с любовью

Пусть глаза сияют радостно!
На работе ждёт всегда успех.
Смотрите на мир жизнерадостно!
Желаю жить вам лучше всех!

Побольше терпения вам я желаю!
Вы лучик добра, Вы надежда опора!
Тепла, доброты и любви пожелаю.
С вами легко победить хворь и горе!