Песня любви

Валентина Маркова 2
Нас обогреет жар огня,
Подарит новое познанье.
Ты вспомнишь много раз меня
И наше чистое свиданье.

Костёр любви с тобой зажжём,
Друг к другу, сядем мы, прижавшись.
И песни о любви споём,
Не будет будущее страшно.

Я наши песни над рекой,
Как и тебя, ещё прославлю.
Ты стала мне моей мечтой,
В любви к тебе я не лукавлю.

Спокойно мне вдвоём с тобой
И оживу я понемногу,
Что предначертано судьбой, -
Вновь отправляюсь я в Дорогу.

Пройду и горы,  и леса,
Переплыву все океаны.
И приведут назад глаза
Твои, - ничуть не будет странно.

И снова мы зажжём костёр,
В любви не будет повторенья.
И ты забудешь свой укор.
Бог создал нас для вдохновенья.

Воспоминанья все мои –
Бальзамом душу наполняют.
Нам всем дана жизнь для любви.
Песнь Любви над рекою взлетает.