Инстаграмм

Энвер Шамсиев
Инстаграмм, телеграмм,
Не нужны вы больше нам!
Отказались вы от нас,
Как же легче жить сейчас.
Без постОв и коментарий,
Инстасамок, и других,
Злачный, злобный серпентатий,
Навсегда потух, затих.