Простые мысли

Ольга Татникова
Простые чувства.
Простые взгляды.
Слова Простые.
Когда все рады.

И цель простая
У жизни нашей.
Неравнодушия
По полной чаше.

Не просто выжить
В простых интригах.
Об этом пишут
Простые "книги".

С рассветом утром
Простого чаю.
И небо чистого.
Весну встречаем.

Простые строки.
Простых понятий.
Обнять родных
Без демократий.

Слова Простые.
"Домой вернулся"!
Сказать живыми.
Чтоб мир прогнулся.

Ольга Татникова  11.05.22