Очаровавье ночи злой В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Очарованье ночи злой,
гуляет месяц в камзоле,
душа засыпана золой,
тону в задумчивой золе,
а сердце, словно мавзолей
застыло перед гулкой тьмой,
брожу среди ночных аллей
один печальный и немой,
а ветер с каждым часом злей
терзает стих убогий мой,
за мной печаль на помеле
летит, кружится надо мной,
гуляет месяц в камзоле,
тону в задумчивой золе,
плыву в дырявом корабле
и настроенье на нуле,
очарованье ночи злой,
кричу: "свались с небес" луне,
а, ветер, ты не вой, не ной...
никто не отвечает мне,
лишь беды вслед за мной толпой
бегут, берут меня в полон,
трясут меня, как будто грушу,
и грусть свой злой одеколон 
вдруг наливает щедро в душу,
души разрушен аналой,
она засыпана золой,
тону в задумчивой золе,
очаровванье ночи злой,
гуляет месяц в камзоле,
камзол сверкает золотой,
а так вновь мрак по всей земле...