не всем сегодня по пути

Шихархан Нагучева
Остановиться нынче можно
хотя разок и в долгий путь

Циничных слов полна небрежность
не надо далеко идти

Конструкция  порою ищет
кром ярости вдали глубин

И только возу почему то
совсем теперь не по пути

Кружится пыль и очень быстро
над головой кружит моей

Мысль хаоса смешать с искусством
день ночь вдруг оказались быстрым

И были льды и били волны
ветры дни ночи напролет

Но мы не подавались боли
измену прогоняли прочь