С утра, до вечера

Людмила Тутова
С утра, до вечера
      Времечко летит.
И делать  нечего,
      Только надо быть.
Разносились звонко
      Птичьи голоса.
Их смешала столько
      С зелёнью весна.
И летит быстрее
      Каждый новый день
Звонче, веселее
      Исчезает лень.
С утра до вечера
      Времечко летит.
Хоть делать нечего,
      Продолжаем жить.
 12.05.22.