Украинские лаборатории

Маргарита Люблинская
Коварный штамм хранился в сотнях колбах,
Опасный для людей, зовущий умереть.
А дьявол Украину выбрал, чтобы
В ее лабораториях готовить смерть.

Смотрящий миром много денег тратил
На разработку формул, вирус создавал,
В его шизофренических объятьях,
В мученьях испытуемый народ страдал.

В психиатрических больницах люди -
Подопытные кролики. Материал
Был выбран для экспериментов жутких.
Зачем состав славянской крови изучал?

Туберкулезом мечены купюры,
Разбросаны у школы - дети их возьмут.
Заразная болезнь-биокультура
К ослабшим людям точно проведет маршрут.

Химические опыты удачны,
Биологические тоже хороши.
Всех русских истребить - одна задача
Для мерзкой твари, черту проданой души.

А эта паранойя так опасна,
Что поражает сразу зрение и слух.
И вот уже правители стран разных
Маразм в своих докладах горячо несут.

Перевирают истинные факты,
Нарочно искажают хронику войны.
Химическим оружием объяты,
Биологическим дурманом сражены.

И от таблеток, газов амнезия
Перечеркнула всю историю Земли.
И только справедливая Россия
Сумеет разрядить безумные стволы.

И сможет вылечить с ума сошедших,
Противоядие ввести, добра укол.
Пускай в пробирках тонких уцелевших
Готовят для аптек лекарства с этих пор.

Для сельского хозяйства - удобренья,
Чтобы начать борьбу за новый урожай.
Достаточно пусть будет одобренья
От жителей Донбасса. Будет мир пускай!

                2022г.